GP de Estados Unidos 2024 EN VIVO: ¿A qué hora y dónde VER a Checo Perez HOY en Clasificación de la carrera Sprint?

La Fórmula 1 está de vuelta después de haber estado fuera de circulación por alrededor de tres semanas. En esta ocasión, será el Circuito de las Américas el que reciba al Gran Premio de Estados Unidos 2024.El regreso de la F1 que se estará dando en Texas tendrá como parte de su cronograma una carrera sprint, lo que significa que habrá pocas prácticas, una clasificación previo a la sprint; aunque también se estará llevando a cabo la tradicional qualy para la carrera del domingo.It"s game on between Max Verstappen and Lando Norris in the drivers" championship There are points aplenty to play for in the final six races#F1 #USGP pic.twitter.com/MnJIYGoPjn— Formula 1 (@F1) October 17, 2024Después de una ronda de entrenamientos libres, los pilotos se alistan para sacar el mejor provecho de su monoplaza en la clasificación de la carrera sprint del GP que se corre en Austin, Texas, para tratar de estar en lo más alto de la parrilla y así sumar unos cuantos puntos.Checo Pérez estará buscando sumar la mayor cantidad de unidades para sacudirse la mala racha que lo ha estado siguiendo en estos últimos meses, y de esta forma mantener a Red Bull en la carrera por el campeonato de constructores que pelean con McLaren.¿A qué hora es la clasificación de la carrera sprint del GP de Estados Unidos?En esta ocasión, la qualy de esta carrera sprint del Gran Premio de Estados Unidos se estará llevando a cabo este viernes 18 de octubre en punto de las 15:30 horas del centro de México en el Circuito de las Américas.Fecha: viernes 18 de octubreHorario: 15:30 horasLugar: Circuito de las AméricasHowdy y"all #F1 #USGP pic.twitter.com/hz1IpSgi6i— Formula 1 (@F1) October 17, 2024¿Dónde ver EN VIVO clasificación de la carrera sprint del GP de Estados Unidos?Para poder ver todas las acciones de esta qualy de la carrera sprint del Gran Premio de Estados Unidos, lo podrás seguir por medio de la señal de Fox Sports, en el sistema de cable, así como en Fox Sports Premium. De igual manera, otra opción es verlo en la plataforma de streaming F1TV, para la que se necesita pagar una suscripción.MINUTO A MINUTO

Borussia Dortmund le ganó 2-1 a St Pauli. Su próximo rival, el Real Madrid en Champions | Bundesliga

El Borussia Dortmund sufrió, pero sacó adelante la victoria 2-1 sobre el St Pauli en acción de la Bundesliga. #bundesliga | Borussia Dortmund vs St Pauli | ESPN Deportes El Borussia Dortmund sufrió, pero sacó adelante la victoria 2-1 sobre el St Pauli en acción de la Bundesliga. #bundesliga | Borussia Dortmund vs St Pauli | ESPN Deportes
2024-10-18 16:00:52

2024-10-18 16:00:57

PARTIDAZO. Valladolid SOBREVIVIÓ 3-2 ante Alavés y quiere alejarse del descenso | Resumen | La Liga

Valladolid venció 3-2 al Alavés y consiguió tres puntos de oro para buscar salir de los puestos del descenso. #laliga | Alaves vs Real Valladolid | ESPN Deportes Valladolid venció 3-2 al Alavés y consiguió tres puntos de oro para buscar salir de los puestos del descenso. #laliga | Alaves vs Real Valladolid | ESPN Deportes
2024-10-18 16:01:03

CRISTIANO RONALDO dio el triunfo al AL NASSR 2-1 vs Al-Shabab con AGÓNICO GOL | Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo dio el triunfo al Al Nassr por 2-1 sobre el Al Shabab tras anotar el penal en el minuto 97, en la tercera fecha de Saudi Pro League. #saudiproleague #cristianoronaldo #cristiano | ES Cristiano Ronaldo dio el triunfo al Al Nassr por 2-1 sobre el Al Shabab tras anotar el penal en el minuto 97, en la tercera fecha de Saudi Pro League. #saudiproleague #cristianoronaldo #cristiano | ES
2024-10-18 16:00:17

2024-10-18 16:00:09

Ex del Real Madrid se tatúa el nombre de su hija; se entera que no es el padre biológico

Un nuevo escándalo está causando polémica en el futbol pues un ex jugador del Real Madrid descubrió que no es el padre biológico de su hija y hasta se había tatuado su nombre.El futbolista brasi Un nuevo escándalo está causando polémica en el futbol pues un ex jugador del Real Madrid descubrió que no es el padre biológico de su hija y hasta se había tatuado su nombre.El futbolista brasi
2024-10-18 16:02:42

Un adolescente de Alaska debuta con México ante Estados Unidos

Obed Vargas saltó al campo en el minuto 83 y el Tri se impuso a su mayor rival.El cargo Un adolescente de Alaska debuta con México ante Estados Unidos apareció primero en El Imparcial de Oaxaca. Obed Vargas saltó al campo en el minuto 83 y el Tri se impuso a su mayor rival.El cargo Un adolescente de Alaska debuta con México ante Estados Unidos apareció primero en El Imparcial de Oaxaca.
2024-10-18 16:02:09

La Fórmula 1 está de vuelta después de haber estado fuera de circulación por alrededor de tres semanas. En esta ocasión, será el Circuito de las Américas el que reciba al Gran Premio de Estados La Fórmula 1 está de vuelta después de haber estado fuera de circulación por alrededor de tres semanas. En esta ocasión, será el Circuito de las Américas el que reciba al Gran Premio de Estados
2024-10-18 16:03:58

2024-10-18 16:03:26

NACIÓN AZUL: ¡REGRESA LA MAQUINOLA! PREVIA del Puebla vs Cruz Azul | TUDN

Síguenos en nuestras La máquina está de vuelta tras fecha FIFA y enfrenta al Pueblota para mantener el liderato. Oportunidad de oro para romper el récord histórico de puntos en torneos cortos. Síguenos en nuestras