RESUMEN SÚPER EXTENDIDO | Pumas vs Cruz Azul | Liga Mx -Apertura 2024 - Jornada 14 | TUDN

La máquina da cátedra en Ciudad Universitaria. Marcador contundente ante Pumas. La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: https://vix.com/es-es/deportes?utm_medium=organic_social&utm_source=youtube&utm_campaign=live-soccer&utm_content=ed_sports_mx

No hicimos un buen partido: Beñat San José

El entrenador del Atlas reconoció el mal funcionamiento de su equipo en el empate 0-0 con Tijuana El entrenador del Atlas reconoció el mal funcionamiento de su equipo en el empate 0-0 con Tijuana
2024-10-27 01:10:28

Ozziel Herrera le da la victoria a Tigres sobre Pachuca en la jornada 14 del Apertura 2024

Los Tigres de la UANL vencieron 2-1 a Pachuca con goles de Juan Francisco Brunetta y Ozziel Herrera y así volvieron a la senda del triunfo en la Liga MX para llegar a 27 puntos.El primer tiempo entre Los Tigres de la UANL vencieron 2-1 a Pachuca con goles de Juan Francisco Brunetta y Ozziel Herrera y así volvieron a la senda del triunfo en la Liga MX para llegar a 27 puntos.El primer tiempo entre
2024-10-27 01:10:18

2024-10-27 01:11:27

"Se lo merece": Martín Anselmi postula a Ángel Sepúlveda a la Selección Mexicana

El DT argentino se rindió a los pies de Sepu, a quien postula para que forme parte del Tri.         Cruz Azul cierra una semana sencillamente espectacular, ganando los 9 puntos que estaban en disputa El DT argentino se rindió a los pies de Sepu, a quien postula para que forme parte del Tri. Cruz Azul cierra una semana sencillamente espectacular, ganando los 9 puntos que estaban en disputa
2024-10-27 01:11:10

2024-10-27 01:11:16

Timberwolves hold off Raptors to win home opener

Anthony Edwards and Julius Randle scored 24 points apiece, and the Minnesota Timberwolves held on for a 112-101 win over the Toronto Raptors on Saturd Anthony Edwards and Julius Randle scored 24 points apiece, and the Minnesota Timberwolves held on for a 112-101 win over the Toronto Raptors on Saturd
2024-10-26 22:46:03

Dodgers thwart Yanks" comeback, lead World Series 2-0

LOS ANGELES -- Yoshinobu Yamamoto gave up one hit into the seventh inning, Teoscar Hernandez and Freddie Freeman hit back-to-back home runs and the Lo LOS ANGELES -- Yoshinobu Yamamoto gave up one hit into the seventh inning, Teoscar Hernandez and Freddie Freeman hit back-to-back home runs and the Lo

Muere Holden Trent, portero del Philadelphia Union, a los 25 años

Holden Trent, joven portero del Philadelphia Union, de la Major League Soccer (MLS), murió a los 25 años de edad, informó este sábado la liga de Estados Unidos y parte de Canadá. La misma liga co Holden Trent, joven portero del Philadelphia Union, de la Major League Soccer (MLS), murió a los 25 años de edad, informó este sábado la liga de Estados Unidos y parte de Canadá. La misma liga co
2024-10-27 01:10:59

EN VIVO | EXHIBIDOS EN EL BERNABÉU | FÓRMULA DEPORTES | 26/10/24

Grupo Fórmula

#AbriendoLaConversación #noticias #telefórmula #deportes #futbol #formulauno

Podcast: https://open.spotify.com/playl Grupo Fórmula #AbriendoLaConversación #noticias #telefórmula #deportes #futbol #formulauno ¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube! http://goo.gl/NAKFkj Podcast: https://open.spotify.com/playl
2024-10-27 00:49:00

MBAPPÉ NO CULPABLE, ES VÍCTIMA de este Real Madrid, cayó 4-0 ante Barcelona | La Liga al Día

Con doblete de Robert Lewandowski y goles de Raphinha y Lamine Yamal, el Barcelona humilló por 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y se queda con El Clásico en LaLiga. Cristina Alexander, Mo Con doblete de Robert Lewandowski y goles de Raphinha y Lamine Yamal, el Barcelona humilló por 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y se queda con El Clásico en LaLiga. Cristina Alexander, Mo