Rodón, Adames y Kirk ponen el sabor latino este lunes en Grandes Ligas

Redacción Deportes, 10 jun (EFE).- El abridor de los Yanquis Carlos Rodón, el campocorto dominicano de los Bravos Willy Adames, el jardinero venezolano de los Cerveceros Jackson Chourio y el receptor mexicano de los Azules Alejandro Kirk brillaron este lunes en la jornada de Grandes Ligas.

REALES 2-4 YANQUIS

El zurdo cubano Carlos Rodón (9-2) completó siete episodios de apenas una carrera y recetó tres ponches. Superó así el duelo con el lanzador puertorriqueño Seth Lugo y los Yanquis ganaron a domicilio a los Reales de Kansas City.

Los Yanquis también contaron con dos remolcadas de los mexicanos José Treviño y Alex Verdugo.

El venezolano Freddy Fermín remolcó una vuelta y su compatriota Salvador Pérez y el cubano Dairon Robles lograron una anotada.

CERVECEROS 3-1 AZULEJOS

El dominicano Willy Adames conectó un cuadrangular y remolcó dos carreras. El venezolano Jackson Chourio también sacó la pelota del parque en la victoria de los Cerveceros de Milwaukee.

El mexicano Alejandro Kirk envió la pelota por encima de la pared para los Azulejos, que contaron con 5,2 episodios de tres vueltas y ponchó a tres rivales.

RAYS 2-5 ORIOLES

El diestro Corbin Burnes (7-2) tiró siete entradas en blanco, en las que ponchó a seis bateadores, mientras que Gunnar Henderson pegó jonrón y anotó tres veces, y Ryan O'Hearn produjo tres carreras en el triunfo de los Orioles de Baltimore en el campo de los Rays de Tampa Bay.

James McCann agregó un cuadrangular y anotó en dos ocasiones para los Orioles, que contaron con una entrada en blanco y dos ponches del cubano Yennier Cano.

Alex Jackson sacó la pelota del parque y remolcó al panameño José Caballero por los Rays.

MELLIZOS 5-0 ROCKIES

Chris Paddack (5-3) no permitió carreras en 6,1 entradas, en las que sumó seis ponches y Royce Lewis produjo dos carreras al sacar la pelota del parque en el triunfo de los Mellizos de Minnesota.

El puertorriqueño Christian Vázquez anotó e impulsó una carrera, y sus compatriotas Carlos Correa y Willi Castro añadieron una vuelta empujada y una anotada. El dominicano Manuel Margot logró llegar en una ocasión a la registradora.

El venezolano Ezequiel Tovar pegó un indiscutible por los Rockies de Colorado. EFE

hr/hbr

¿Cómo quedó el Chicago Red Stars vs. Chivas Femenil de la Summer Cup 2024? El Rebaño da la sopresa

Este viernes 26 de julio, se retomaron las acciones de la Summer Cup 2024 y uno de los primeros partidos que se disputó fue el Chicago Red Stars vs Chivas Femenil.Arrancó la jornada 2 de la Summer C Este viernes 26 de julio, se retomaron las acciones de la Summer Cup 2024 y uno de los primeros partidos que se disputó fue el Chicago Red Stars vs Chivas Femenil.Arrancó la jornada 2 de la Summer C
2024-07-26 22:01:00

Resumen y gol | Estados Unidos vs Costa Rica | CONCACAF Sub20 Championship | TUDN

La selección de las barras y las estrellas doblega a Costa Rica para sumar su tercera victoria en el pre Mundial.

Síguenos en nuestras redes sociales:

https:// La selección de las barras y las estrellas doblega a Costa Rica para sumar su tercera victoria en el pre Mundial.  Síguenos en nuestras redes sociales: https://www.facebook.com//tudnmex/ https://
2024-07-26 21:59:06

Golazo de Jairo Concha, con sorpresivo tiro libre, en Universitario vs Alianza Lima por Liga 1 2024

Este viernes 26 de julio Universitario recibió a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El volante Jairo Concha ejecutó tiro libre desde el costado del campo y anotó el Este viernes 26 de julio Universitario recibió a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El volante Jairo Concha ejecutó tiro libre desde el costado del campo y anotó el
2024-07-26 21:40:02

El osote del Memote y la zarandeada que le dio Austin a Pumas en Leagues Cup

Este viernes 26 de julio fue un tanto atípico. La inauguración de los Juegos Olímpicos de París 2024 fue sublime y unas cuantas horas más tarde, arrancó también la Leagues Cup… no sabemos Este viernes 26 de julio fue un tanto atípico. La inauguración de los Juegos Olímpicos de París 2024 fue sublime y unas cuantas horas más tarde, arrancó también la Leagues Cup… no sabemos
2024-07-26 22:01:40

Stuart Fairchild"s 10th-inning double lifts Reds past Rays

Stuart Fairchild doubled home the tiebreaking run in the 10th inning as the Cincinnati Reds opened a three-game interleague series against the Tampa B Stuart Fairchild doubled home the tiebreaking run in the 10th inning as the Cincinnati Reds opened a three-game interleague series against the Tampa B
2024-07-26 22:04:04

Red Sox rally for slugfest victory over Yankees

Masataka Yoshida"s two-run single up the middle highlighted a three-run eighth inning that helped the Boston Red Sox earn a 9-7, series-opening victor Masataka Yoshida"s two-run single up the middle highlighted a three-run eighth inning that helped the Boston Red Sox earn a 9-7, series-opening victor
2024-07-26 21:27:52

Framber Valdez, Astros shut down Dodgers to open series

Framber Valdez pitched 6 1/3 shutout innings while Alex Bregman and Jon Singleton slugged home runs as the Houston Astros claimed the opener of a thre Framber Valdez pitched 6 1/3 shutout innings while Alex Bregman and Jon Singleton slugged home runs as the Houston Astros claimed the opener of a thre

Consiguen Bravas anotar, pero no les alcanza

Ciudad Juárez.- La buena noticia para las Bravas de Juárez es que ya pudieron anotar goles, la mala es que el rival otra vez anotó uno más que ellas y las fronterizas perd Ciudad Juárez.- La buena noticia para las Bravas de Juárez es que ya pudieron anotar goles, la mala es que el rival otra vez anotó uno más que ellas y las fronterizas perd