América toma ventaja en la semifinal de la Liga MX Femenil tras vencer a Tigres

El partido comenzó con un retraso debido al tiempo agregado en el encuentro anterior entre Rayadas y Tuzas. A pesar de ello, el América mostró sus intenciones desde el inicio. Katty Martínez y Kiana Palacios generaron las primeras oportunidades, con Palacios enviando un primer aviso al minuto 9.

Un minuto después, la estadounidense Sarah Luebbert tuvo una oportunidad clara, pero no logró acertar al arco.

A los 21 minutos, Sarah Luebbert abrió el marcador para las Águilas tras encontrarse con un balón en el área y definir con un toque sutil, poniendo en ventaja a su equipo. El dominio ofensivo del América continuó, con grandes participaciones de Aviléz y el resto del aparato ofensivo, generando mucho trabajo para la exportera americanista Ceci Santiago.

En el segundo tiempo, Tigres buscó igualar el marcador y lo consiguió al minuto 65 cuando Lizbeth “Maga” Ovalle convirtió un penal, marcado tras una revisión del VAR. Este gol renovó las esperanzas de las Amazonas, pero la defensa del América y su portera lograron mantener el empate temporal.

La insistencia del América tuvo su recompensa. Sarah Luebbert anotó su segundo gol del partido, reconectándose con la afición y mostrando su alto nivel en esta Liguilla. Kiana Palacios selló el marcador con un golazo que dejó sin opciones a Santiago, estableciendo el 3-1 definitivo.

En los últimos minutos, Tigres intentó tomar la iniciativa para reducir la desventaja, pero no lograron concretar sus oportunidades. Ahora, las Amazonas necesitarán ganar por al menos dos goles en el partido de vuelta en Nuevo León para tener la oportunidad de avanzar a la Final.

Con este resultado, el América está en una posición favorable para llegar a la final, mientras que Tigres tendrá que mejorar su rendimiento en casa para revertir el marcador. La emoción y la tensión continuarán en el decisivo partido de Vuelta.

Golazo de Jairo Concha, con sorpresivo tiro libre, en Universitario vs Alianza Lima por Liga 1 2024

Este viernes 26 de julio Universitario recibió a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El volante Jairo Concha ejecutó tiro libre desde el costado del campo y anotó el Este viernes 26 de julio Universitario recibió a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El volante Jairo Concha ejecutó tiro libre desde el costado del campo y anotó el
2024-07-26 21:41:18

El osote del Memote y la zarandeada que le dio Austin a Pumas en Leagues Cup

Este viernes 26 de julio fue un tanto atípico. La inauguración de los Juegos Olímpicos de París 2024 fue sublime y unas cuantas horas más tarde, arrancó también la Leagues Cup… no sabemos Este viernes 26 de julio fue un tanto atípico. La inauguración de los Juegos Olímpicos de París 2024 fue sublime y unas cuantas horas más tarde, arrancó también la Leagues Cup… no sabemos
2024-07-26 21:31:13

Stuart Fairchild"s 10th-inning double lifts Reds past Rays

Stuart Fairchild doubled home the tiebreaking run in the 10th inning as the Cincinnati Reds opened a three-game interleague series against the Tampa B Stuart Fairchild doubled home the tiebreaking run in the 10th inning as the Cincinnati Reds opened a three-game interleague series against the Tampa B
2024-07-26 21:27:52

Red Sox rally for slugfest victory over Yankees

Masataka Yoshida"s two-run single up the middle highlighted a three-run eighth inning that helped the Boston Red Sox earn a 9-7, series-opening victor Masataka Yoshida"s two-run single up the middle highlighted a three-run eighth inning that helped the Boston Red Sox earn a 9-7, series-opening victor

Framber Valdez, Astros shut down Dodgers to open series

Framber Valdez pitched 6 1/3 shutout innings while Alex Bregman and Jon Singleton slugged home runs as the Houston Astros claimed the opener of a thre Framber Valdez pitched 6 1/3 shutout innings while Alex Bregman and Jon Singleton slugged home runs as the Houston Astros claimed the opener of a thre

Consiguen Bravas anotar, pero no les alcanza

Ciudad Juárez.- La buena noticia para las Bravas de Juárez es que ya pudieron anotar goles, la mala es que el rival otra vez anotó uno más que ellas y las fronterizas perd Ciudad Juárez.- La buena noticia para las Bravas de Juárez es que ya pudieron anotar goles, la mala es que el rival otra vez anotó uno más que ellas y las fronterizas perd
2024-07-26 21:02:48

LIVERPOOL logró victoria por la mínima 1-0 vs BETIS. Primer triunfo en la era ARNE SLOT | Amistoso

El Liverpool consigue su primera victoria, de pretemporada, en la era de Arne Slot por la mínima 1-0 ante el Betis. Dominik Szoboszlai fue el encargado de anotar en el minuto 34, con asistencia de Mo El Liverpool consigue su primera victoria, de pretemporada, en la era de Arne Slot por la mínima 1-0 ante el Betis. Dominik Szoboszlai fue el encargado de anotar en el minuto 34, con asistencia de Mo