Lado.club - Más noticias en tiempo real

SE ALTERAN por palabras de IVAN ALONSO y la crítica previa su llegada al CRUZ AZUL | Futbol Picante

En Futbol Picante, Tuca Ferretti, Álvaro Morales, Jorge Pietrasanta, Mauricio Ymay y Adal Franco se alteran por lo que comentó Ivan Alonso sobre las crítica previa a su llegada al Cruz Azul, en la entrevista exclusiva con Javier Alarcón. #futbolpicante #cruzazul #alonso | ESPN Deportes

Liga Mx: Cruz Azul pierde con Monterrey, pero pasa a la final; enfrentará al América

Con la clasificación, el Cruz Azul redondeó el que ha sido un sorprendente torneo porque en el Apertura del año pasado terminó 16to entre 18 equipos y se ausentó de la fase final por segundo Con la clasificación, el Cruz Azul redondeó el que ha sido un sorprendente torneo porque en el Apertura del año pasado terminó 16to entre 18 equipos y se ausentó de la fase final por segundo
2024-05-19 22:40:12

2024-05-19 22:40:05

¡CRUZ AZUL está en la FINAL! Eliminó a Rayados y se enfrentará al América | Resumen L4

El panel de Línea de Cuatro analizó el partido de la Semifinal de Vuelta entre Cruz Azul y Monterrey.

Síguenos en nuestras redes sociales:

https://www.instagra El panel de Línea de Cuatro analizó el partido de la Semifinal de Vuelta entre Cruz Azul y Monterrey. Síguenos en nuestras redes sociales: https://www.facebook.com//tudnmex/ https://www.instagra
2024-05-19 22:40:17

Mizada Mohamed: Conoce qué le depara a tu horóscopo del 20 al 26 de mayo

Mizada Mohamed comparte las predicciones para los diferentes signos zodiacales en esta tercer semana del mes de mayo Mizada Mohamed comparte las predicciones para los diferentes signos zodiacales en esta tercer semana del mes de mayo
2024-05-19 22:40:23

¿Vuelve la Trisecta? Jugadores del Club América harán enojar a sus fans una vez más

A los jugadores de Club América se les criticó por desconcentraciones, pues estaban más activos en redes sociales, eventos o hasta en la Trisecta, que en lo que sucedía en la cancha. Sin embargo, A los jugadores de Club América se les criticó por desconcentraciones, pues estaban más activos en redes sociales, eventos o hasta en la Trisecta, que en lo que sucedía en la cancha. Sin embargo,
2024-05-19 22:40:14

Luis Advíncula salió lesionado y pidió asistencia médica en Boca Juniors vs Central Córdoba por Liga Profesional Argentina

Boca Juniors se medía en condición de visitante ante Central Córdoba en un duelo válido por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina 2024. Desde el inicio, los dueños de casa se pusieron en ve Boca Juniors se medía en condición de visitante ante Central Córdoba en un duelo válido por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina 2024. Desde el inicio, los dueños de casa se pusieron en ve
2024-05-19 22:40:58

Barça asegura el vicecampeonato, Sorloth frena al Real Madrid y Cádiz desciende

Madrid, España | AFPEl Barça, que venció 3-0 el domingo al Rayo Vallecano, aseguró su segunda posición de la Liga por detrás del Real Madrid, ya proclamado campeón y que empató 4-4 en su visit Madrid, España | AFPEl Barça, que venció 3-0 el domingo al Rayo Vallecano, aseguró su segunda posición de la Liga por detrás del Real Madrid, ya proclamado campeón y que empató 4-4 en su visit
2024-05-19 22:40:28

Brasil oficializó la baja de una de sus figuras para la Copa América: el choque con el Cuti Romero que le provocó una fractura

Brasil perdió por lesión a una de sus máximas figuras de cara a la Copa América de Estados Unidos. E indirectamente un argentino tuvo que ver con la baja: el Cuti Romero. Se trata de Ederson, arqu Brasil perdió por lesión a una de sus máximas figuras de cara a la Copa América de Estados Unidos. E indirectamente un argentino tuvo que ver con la baja: el Cuti Romero. Se trata de Ederson, arqu
2024-05-19 22:40:55

Javier Aguirre asegura que su continuidad en Mallorca no depende él

Una vez que cumplió el objetivo de la directiva de mantener la categoría, Javier Aguirre aseguró que su permanencia como director técnico de Mallorca no depende de él, aunque se mostró honesto a Una vez que cumplió el objetivo de la directiva de mantener la categoría, Javier Aguirre aseguró que su permanencia como director técnico de Mallorca no depende de él, aunque se mostró honesto a
2024-05-19 22:43:04

INDIANA PACERS ELIMINÓ al NEW YORK KNICKS tras aplastarlos 130-109. Avanza a final Conferencia | NBA

Los Indiana Pacers eliminaron a los New York Knicks tras aplastarlos 130-109 en el Juego 7 de la semifinal de Conferencia Este. Tyrese Haliburton fue la gran figura al producir 26 puntos para el triun Los Indiana Pacers eliminaron a los New York Knicks tras aplastarlos 130-109 en el Juego 7 de la semifinal de Conferencia Este. Tyrese Haliburton fue la gran figura al producir 26 puntos para el triun